?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы вы просто понимали...

Никогда на Украине не было и не будет пророссийских кандидатов в президенты, да и политиков, если не брать во внимание маргиналов типа Витренко.

Все остальные разной степени порядочности. Есть те, кто относятся к России примерно, как Лукашенко, то есть, как к пище. Есть те, кто примерно так же относится к Западу, ну может не совсем как к пище, а как в повару.

Поэтому самое бессмысленное занятие искать на Украине пророссийских политиков. Их надо было выращивать, а вместо этого давали деньги всяким персонажем типа Затулина, которые их растрачивали на себя и проматывали. Теперь уже поздно выращивать.

Выбор же между теми, кто относится к России, как к пище и теми, кто так относится к Западу порочен.

А российская политика на Украине годами не меняется. После Майдана тоже не поменялась. Найти жуликов, чтобы с ними пилить деньги. И в этом смысле я, конечно, мечтаю, чтобы этим коррупционные связи двух стран прекратились, пусть и в жестком формате демаршей и разрывов. Со временем будут нормальные отношения двух стран, которых не было все эти годы после распада СССР.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…