?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Советско-американское предприятие «Диалог», зарегистрированное в конце 1987 года, было первой отечественной высокотехнологичной компанией с привлечением западного капитала. Впоследствии из «Диалога» вырос первый же в России инвестиционный банк «Тройка Диалог»; расследование об его офшорной вселенной недавно опубликовала «Медуза». «Диалог» стоял у истоков еще одной компании — Astro Pizza, пионера западного фастфуда в Советском Союзе, о чем сразу после выхода расследования про «Тройку» вспомнили в сообществе «Ну да Москва». «Медуза» рассказывает историю Astro Pizza, которая появилась в Москве задолго до Pizza Hut и «Макдоналдса» — но несмотря на успех у покупателей, так и не стала им конкурентом.

Отсюда

Это хоть и ставлю 1 апреля, но плакать надо, какими дикими мы были. Даже пиццы и той никогда не видели и платили за кусочек 25 рублей.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…