viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Облить кота пивом

Как и ожидалось, Госдума приняла в первом чтении приняла законы о борьбе с фейками и о оскорблениями представителей власти. Законы за гранью, это дальнейшее ужесточение законодательства по регулированию Интернета. Никакие обиды на Клишаса со стороны Володина и попытки Госдумы поиграть в самостоятельный орган власти ничего не изменили. Зачем Володин ввязался в драку итог которой был известен - загадка на самом деле. Ну да ладно... Он теперь вызвал в Думу представителей Гугла, потому что у него карта России показывается без Крыма. Коней в шампанском не искупали, хоть теперь может кота пивом обольют. Но, скорее всего, нет, потому что представитель Гугла поступит, как Клишас и не придет.

Вот теперь у меня вопросы. Если пресс-алкаше Леонтьев нам будет рассказывать, что "Боинг" сбил украинский летчик Волошин, а пресс-секретарь Минобороны вспомнит испанского диспетчера, их привлекут? А привлекут тех, кто рассказывает, что оппозиция работает на Госдеп? Это ведь не оценочные суждения, а вполне себе фейки.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments