viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Пусть они напишет Гарри Поттера на русском!

Британская писательница Джоан Роулинг, получившая всемирную известность как автор серии книг о юном волшебнике Гарри Поттере, вступила в твиттере в полемику с бизнесменом Арроном Бэнксом, финансировавшим кампанию за выход Британии из ЕС, адресовав ему комментарий на русском языке.

Поводом для полемики стал комментарий Роулинг о Брекзите, против которого выступает писательница. 28 ноября Роулинг написала в твиттере, что не хочет ничего писать о Брекзите, но каждый раз, выходя из своего писательского кабинета и смотря новости, она "чувствует, что совершается всё большая глупость". Бэнкс отреагировал на эту запись так: "Комната для писательства! Вряд ли можно быть более нескромным".

Роулинг ответила записью, адресованной Бэнксу, в которой по-русски говорится: "Ага, зато этот человек скромный аж некуда – деньги вкладывает не в писательские кабинеты, а в дорогие ланчи с подозрительно богатыми россиянами".

Отсюда
Subscribe

  • Жесть, конечно...

    Эксперт движения наблюдателей «Голос» Василий Вайсенберг рассказал об угрозах, которые начали поступать ему после статьи о председателе избиркома…

  • Очень хорошо!

    "Белый слон" назвал лучшим фильмом прошлого года "Дорогие товарищи!" Андрея Кончаловского. Ранее Кончаловский опубликовал открытое письмо, в котором…

  • Все так!

    Министр здравоохранения Михаил Мурашко: "Новая коронавирусная инфекция имеет практически в два раза больше осложнений по сравнению с сезонным…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment