viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Кстати, вот эти все благоустройства рек и прудов люди обычно поддерживают

В Мытищах голодные и обездоленные бобры после расчистки реки Яузы по ночам ходят вдоль берега и «режут» деревья, которые посадили там для красоты. Как написала на своей странице в Facebook местная жительница, педагог Елена Киричок, «хатку (бобров) и прочие места для сокрытия разрушили и убрали, а водные растения, чьими корневищами они питались, выдрали и выбросили».

Сообщается, что на Яузе в Мытищах живет семь бобров, которые фактически оказались на грани вымирания накануне зимовки. Неравнодушные жители уже откликнулись на пост Киричок, некоторые из них намерены обращаться с жалобами в министерство экологии Московской области, которое выступает заказчиком работ по расчистке Яузы, а также в прокуратуру.

Отсюда

Средний человек говорит примерно так, было грязно, а стало чисто и ухоженно, боХато, если хотите, а бобры или утки нам не нужны, потому что они гадят.
Subscribe

  • Национализм

    Вообще во всей этой кампании по международной дискредитации Навального самое главное даже не фигура Навального, а национализм, как обвинение. Будто…

  • Промес

    "Спартак" вернул Квинси Промеса. Вообще, конечно, Федун необучаем. Кто вот посоветовал человеку выложить 11 миллионов евро за 29-летнего игрока на…

  • Третья волна?

    Можно прогнозировать рост числа заболевших коронавирусом в России через две-три недели. Да, это будет третья волна. Она уже начинает шествие по…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment