viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Пропаганда уже совсем сошла с ума, а Скабеева так вообще пробила дно...

17 октября в программе «60 минут» на «России 1», посвященной массовому убийству в керченском колледже, ведущие поговорили якобы с очевидицей произошедшего, второкурсницей Алиной Керовой. Позднее выяснилось, что студентка с таким именем и фамилией погибла во время стрельбы. На это обратили внимание авторы передачи Fake News на «Дожде», посвященный этому сюжет доступен на YouTube.

Ведущая Ольга Скабеева вывела Керову в прямой эфир и расспросила о событиях в колледже. На следующее утро, 18 октября, Алина Керова оказалась в официальном списке погибших. Одногруппница погибшей Виктория Жукова подтвердила «Дождю», что в эфире «России 1» звучал голос не Керовой. Она заверила, что в колледже больше нет девушек с такой фамилией.

Скабеева в разговоре с журналистом канала предложила «не делать эмоциональных, скоропалительных выводов» и посоветовала связаться с девушкой, которую выводили в эфир, а также «со всеми, кто причастен к этому прямому включению». В пресс-службе «России 1» пообещали разобраться в ситуации.

Отсюда

Уникальные просто негодяи, ничего святого у людей, ума нет, совести, стыда, никаких чувств, кроме аппетита.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments