viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Президент здорового человека

"Мы пришли к Борису Ельцину просить. «У меня выходит в США книга «Записки президента». Гонорар за нее как раз 25 тысяч. Я им скажу, чтоб они деньги на счет клиники перевели. Потому что, если дать их артисту, его обкрадут на таможне», — ответил Борис Николаевич. Средства вскоре перевели. А Ельцин взял с меня честное слово, что я никому об этом не скажу: «Подумают, что я все делаю для рекламы. Но это не так». Впервые я рассказал эту историю только в своей новой книге. Мишу Данилова отправили в США, сделали операцию. Благодаря этому он прожил еще шесть лет. И увидел своего внука, и играл роли в театре".

Олег Басилашвили
Subscribe

  • Умные люди говорят

    Умные люди говорят, что снятие коронавирусных ограничений это подготовка к посланию президента Федеральному Собранию. Главная его мысль будет…

  • Недельный коронавирус

    За неделю в России выявили 76 697 заболевших коронавирусом - на 5,7% меньше, чем неделей ранее. Это минимальное сокращение за весь период…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 322 776 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 89 094 летальных исхода,…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments