?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8:1

"Зенит" все-таки 8:1 у "Динамо" Минск выиграл. Это он отомстил за "Динамо" Москва, помню мы их вынесли 7:1 во времена Прокопенко и Булыкиным, Корчагиным и Короманом в составе.

Дзюба забил три, один с пенальти, мог и четыре, но зачем-то еще один пенальти дал пробить Маку, которые еще и второй забил, но понятно, что Минск уже играть бросил.

Да, ни один центральный канал футбол не показывал. "Матч-ТВ", например. И это при том, что была дисквалифицирована арена, играли на "Петровском" из зрителей за футбольное хулиганство.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makc74
16 авг, 2018 20:32 (UTC)
Ну им видимо все-таки хочется раскрутить "Матч Премьер". Я вот с ужасом думаю о том, как они будут ЛЧ в этом сезоне показывать. Видать все на платные каналы уйдет. Интересно глянуть, на какие деньги они купили пакеты Лиги Чемпионов и Лиги УЕФА.

Edited at 2018-08-16 20:32 (UTC)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )