viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

У Андрея Караулова есть Фэйсбук!!!

«За вилы!»
Так, по слухам, будет называться новое ... мощное (как надеются организаторы) движение, цель которого - свержение руками народа власти Президента Путина.

Среди организаторов все, кто входит, по слухам, в главный штаб, олигархи и предприниматели, недавно подкинувшие пределы России. На одной из главных ролей замечен Альфред Кох, любимый ученик Чубайса, бывший вице-премьер России и председатель Госкомимущества. Тот самый Кох, который два года назад, накануне 9 мая заявил, что Парад Победы, по его мнению, должен пройти в Берлине и принимать Парад должна Ангела Меркель.

Создать такое движение на территории России невозможно, а вот за рубежом, считают Кох и его коллеги по штабу, ФСБ их никогда не достанет. Особенно в Германии или Англии.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments