?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Новокузнецке (Кемеровская область) задержали 26-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве любовницы и ее отца в ходе застолья. После расправы мужчина еще сутки выпивал вместе с трупами. СМИ указывают на то, что ранее задержанный участвовал в боевых действиях на территории Донбасса.

По информации СУ СКР по Кемеровской области, трагедия произошла 11 августа. Мужчина выпивал в компании своей сожительницы и ее 62-летнего отца. Во время застолья последний оскорбил любовника дочери. На этой почве возник конфликт.

«Женщина заступилась за отца, оттолкнув сожителя. Это его разозлило, он схватил со стола нож и нанес несколько ударов оппонентам. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте, а обвиняемый продолжил пить. Через некоторое время он уснул», — говорят в ведомстве.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…