?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мама новосибирской школьницы, умершей в больнице, написала заявление в Следственный комитет и Министерство здравоохранения. Марина Измайлова уверена - ее дочку погубили невнимательные врачи. Девочка больше, чем полгода была под наблюдением у десятка медиков. Ей ставили разные диагнозы, но самый главный - рак - проглядели.

- Началось с того, что в девятом классе во время медкомиссии подростковый педиатр выявил у Лены низкий гемоглобин, - вспоминает мама Лены Марина. - Плюс ко всему у нее был непроходящий бронхит, как осень, зима - так кашляет. Нас отправили к гематологу, тот посмотрел анализы и назначил препараты, богатые железом. Сказал идти еще к пульмонологу, выяснить причину кашля. Это было осенью, начало учебного года.

Марина вспоминает, как пришла за направлением к педиатру в поликлинику №22, к которой была прикреплена с дочкой. Но там не спешили его выписывать.

- Говорят: «Вы сначала должны пролечиться у нас». В итоге один педиатр назначил лечение, потом другой, - вспоминает Марина. - Но Лене лучше не становилось. Заведующая поликлиники, у которой наблюдался ребенок, не обращала внимания на её анализы. Они там так пишут, что без медицинского образования не понятно, что написано. Когда после гибели дочери я получила ее карту, была в шоке! Какие-то вещи нам просто не говорили, видимо, не было времени на нас обращать внимания. По анализам видно, что у ребенка идет инфекция в организме, и гемоглобин падает. Но только в январе этого года мы попали к пульмонологу...

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
robustov
13 авг, 2018 21:12 (UTC)
я умоляю, какая деревня. В Москве запускают.
Лечить по ОМС неохота, надрываться.

Но платники, за бапки лишнего могут найти для лечения.
Дилема.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )