?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Важное

А чем так "Марш матерей" им помешал понятно. Менее чем через месяц выборы, а тут выйдут женщины с плюшевыми пони в руках без всяких лозунгов и прочего. Что делать полиции? Ну по идее винтить, конечно. Можно не винтить, но так они правда дойдут до Верховного суда. А если женщин будет много? А если они будут с детьми? Ну вы что на самом деле, такое и допустить. Подключили все возможные артиллерии уже. Естественно, проехав по ушам и родственникам девочек, адвокатам.

Что касается адвокатов и прочего, нам рассказывают, что надо адвокатов слушать... Так дело в том, что это акция не просто за то, чтобы Павликову и Дубовик отпустили, это само собой, но еще и за то, чтобы вообще не сажали детей, не издевались над ними, не пытали и не доводили до состояния инвалидов. Это уже некая последняя черта в репрессиях. И вот не надо поэтому рассказывать, что добрые люди в погонах, если не выходить на акцию, отпустят, а может еще и извиняться. Не для того они брали, чтобы отпускать и извиняться, тем более тут они не просто брали, а инициировали "экстремистское деяние" для того, чтобы дети боялись за себя, а взрослые за детей. Это надо понимать! Так что женщины выходят за своих детей, не за чужих. Но при этом, конечно, чужих детей не бывает!
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Profile

Мой кот
viking_nord
viking_nord

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow