?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По словам Доренко, сам Борис Березовский считал заказчиком убийства Листьева главу службы безопасности президента РФ Александра Коржакова.

«Борис всегда думал, что убил Коржаков. Я считаю, что это ошибка. Это неправда, этого не может быть. Коржаков вроде бы сначала был не очень в восторге, но уже осенью помогал с «Сибнефтью». Ещё люди вроде бы косили на Лиса <медиаменеджеру Сергея Лисовского>, но я не думаю. Лис достаточно образованный, интеллигентный и уже тогда был достаточно высокопоставленным, чтобы грязью такой не пачкаться. Захаров говорит, что было 250 миллионов долларов в год <доходов от рекламы>, это неправда. Рекламы было в то время миллионов 70. Лису сказали в какой-то момент, что мы с тобой больше не сотрудничаем. Конечно, он не был доволен. Но решение прекратить рекламу принимал Березовский, а не Листьев. Листьев в такие вещи не лез, потому что это его не касалось никак».

Сергей Доренко считает, что заказчиком убийства Владислава Листьева был не кто-либо из ключевых деятелей телебизнеса, а незначительная фигура из криминального мира.

«Если вы спросите мою версию, кто его убил, то тут двойка бьёт туза. Всегда в России выгоднее ругаться с президентом, чем с лавочником. На Первом канале были какие-нибудь бартеры, были какие-нибудь откаты. Я не знаю, но я предполагаю. И какие-нибудь пацаны, криминальные, просто сказали: нам эту тему закрыли, какой-то Листьев, давайте чпокнем и всё. Это какая-то двойка, криминальная шушера. Почему до сих пор не раскрыто? Ровно поэтому и не раскрыто. Потому что это сыграл кто-то совсем мелкий».

Отсюда
promo viking_nord Березень 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
leonid8
13 авг, 2018 13:44 (UTC)
Но Доренко скорее вссего прав. Прежде всего БАБ, да и ЛИС обладали тогда уже достаточным влиянием, чтоб решать такие вопросы без шума.
БАБ вообще крутить вертеть закулисные дела был мастер, откатить, дать взятку, красиво подъехать.

Это как Пичугин и какой-то там сраный рынок где-то там.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Мой кот
viking_nord
viking_nord

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow