?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Умница Усик!!!

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик отказался от звания "Герой Украины".

"Герой? Не нужны мне никакие звезды. Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем, мне не нужны для этого звезды, мне не нужны для этого регалии", — сказал Усик на пресс-конференции, которую транслировали украинские телеканалы.

Он подчеркнул, что ничего не просит у государства, кроме как не мешать ему двигаться дальше.

В финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), который прошел в Москве, Усик единогласным решением судей победил россиянина Мурата Гассиева. Украинец стал абсолютным чемпионом мира, а также завоевал Кубок Мохаммеда Али.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
makc74
1 авг, 2018 16:15 (UTC)
Кирилл, он не отказывался от героя, тут передернуто немного.

Просто премьер предложил его наградить и тут часть "патриотов" прорвало на крики, что Усик не совсем герой., т.к. не кричал "Слава героям" после матча, не полил матом с ринга Путина и вообще поехал в Москву. А так как Усика похоже задолбали с этим вопросом, то вот он и ответил на свое отношение к награждению.
makc74
1 авг, 2018 16:18 (UTC)
Это похоже еще сильнее задело ребят
Усик назвал путинского пропагандиста Шария "красавчиком"

Александр Усик положительно высказался о деятельности пророссийского блогера Анатолия Шария

Во время пресс-конференции боксера и его промоутера Александра Красюка в Киеве задать вопрос вызвались представители команды Шария, передает "ДС" со ссылкой на Depo.Сектор.

Реагируя на вопрос, Усик сказал: "Анатолий - красавчик, кстати. Видел, как он критиков "растыкивает".

"Хочу попросить: пусть они соберут недовольных людей, которым я не нравлюсь. Я с ними выйду. Вот сколько их будет, я один против них буду драться. Они сходят с ума. Что-то пишут, обзываются. Это безумие. Они пьют белену и с ними что-то происходит", - заявил Усик на вопрос о своих критиках.
( 2 комментария — Оставить комментарий )