?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про МИД

Реакция МИДа на историю в ЦАР показательна. И реакция журналистского официозного сообщества тоже. Речь идет о деньгах. Заказчик, дал денег, заплатил, намеки на то, что заплатил, чтобы очернить Россию и т.д. Это неудивительно, что официозные журналисты говорят о деньгах и заказах, для них оно самое главное в жизни. На том и стоят, как говорится.

Для меня тут совсем другой вопрос - вопрос ответственности человека, который отправил журналистов в ЦАР без охраны и по туристическим визам. Не финансовой ответственности, а человеческой. Мне всегда везло не только с начальниками, но и с клиентами, поэтому для меня не стояло вопроса, что некто отправит меня в ЦАР без охраны или даже на выборы в буйный регион без пары крепких ребят. Поэтому я не знаю, принято ли вообще обеспечивать безопасность членов команды. Если мое мнение хотите знать, скажу, что принято, а МБХ грешил довольно легким отношением к подчиненным и прочим еще со времен бизнеса. Я не знаю, может так принято, а у меня были исключения. Просто говорю, что не стал бы сам лично работать по таким правилам.

Но вот все вышесказанное вообще не касается нашего МИДа. Он уже даже не обещает найти и покарать. Он рассказывает, что все виноваты сами. Я даже не буду с этим спорить, это действительно так. Но дело в том, что Бутина та же тоже виновата сама, а они ее личико держат на аватарке официального аккаунта министерства в соцсетях. Поэтому я не пойму, зачем вы вообще как-то реагируете на дела, а тем более слова этих людей.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
leonid8
1 авг, 2018 15:55 (UTC)
Пара крепких ребят не поможет при стрельбе из калаша из засады.
viking_nord
1 авг, 2018 15:58 (UTC)
Ну в ЦАР иная, конечно, охрана должна быть.
( 2 комментария — Оставить комментарий )