?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В центральноафриканском городе Дамара российские наемники убили местного жителя, сообщает местное издание Corbeau News Centrafrique.

По данным издания, после убийства утром 31 июля в городе начались беспорядки, в ходе которых погибли несколько человек, в том числе, по неподтвержденной информации, один россиянин.

Местные жители потребовали, чтобы россияне покинули город, туда прибыл министр внутренних дел страны.

Дамара находится примерно в середине пути от столицы ЦАР Банги до города Сибю, неподалеку от которого вечером 31 июля были убиты журналист Орхан Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и оператор Кирилл Радченко. О гибели Джемаля, Радченко и Расторгуева стало известно 31 июля вечером. Они снимали в ЦАР документальный проект о работе ЧВК «Вагнер».

Источник в «Центре управления расследованиями» сообщил ранее, что россияне были остановлены на блокпосту. Источник «Медиазоны» рассказал, что группу убили, когда они ехали на встречу с местным фиксером. Позднее выживший водитель дал показания. Он заявил, что на журналистов напали из засады.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
leonid8
1 авг, 2018 01:57 (UTC)
Или вагнеровцы, чтоб тихо было.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )