?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минюст России внес челябинское диабетическое общественное движение "Вместе" в список некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранных агентов. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства.

"12 июля 2018 года Минюст России в соответствии с федеральным законом "О некоммерческих организациях" включил челябинское региональное диабетическое общественное движение "Вместе" в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента", - сказано в пресс-релизе.

По информации министерства, решение о включении движения "Вместе" в реестр принято "по итогам рассмотрения поступившего от организации заявления".

Организация "Вместе", согласно сведениям из открытых источников, была создана с целью содействия медико-социальной адаптации и получения всесторонней помощи, защите прав и законных интересов людей с сахарным диабетом, а также информирования населения о сахарном диабете.
Добавим, похожий случай произошел весной. Тогда суд признал иноагентом саратовскую региональную общественную организацию инвалидов, больных сахарным диабетом. Также судья Мария Агишева, рассматривавшая дело, оштрафовала организацию на 300 тысяч рублей.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…