viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Дело Скрипаля

МИД по отравлению Скрипаля задал один важный вопрос.

Вот смотрите, как так получилось, что британцы буквально за час определили не просто то, что два человека были отравлены, но даже определили вещество, иначе как можно подобрать антидот? А вводить его имеет смысл сразу, а не через несколько дней. Они, надо сказать, подобрали правильно, Юлия Скрипаль, например, пришла в себя. И если "Новичок" это уникальная российская разработка, откуда у них вообще антидот, тем более в английской если не глуши, то около того.

То, чем отравили Литвиненко, англичане поняли спустя какое-то время, хотя там было радиоактивное вещество, а не сложное соединение. Тут же все стало ясно в течение часа.

Это мутная история... И пока англичане не ответят на вопрос выше, считать их версию состоятельной никак нельзя.
Subscribe

  • Еще инсайдам моим не доверяете

    Мне в жизни не раз приходилось заниматься тем, что важно для страны, хотя и не очень приятно для меня. На этот раз, похоже, предстоящее дело…

  • Фаучи

    Энтони Фаучи будет при Байдене главным советником президента по здравоохранению и де-факто главным по коронавирусу. Директор Национального института…

  • Чубайс

    Владимир Путин назначил Анатолия Чубайса своим специальным представителем по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments