?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вагнеровцы

Впрочем, по словам собеседников РС, в 2016 году произошла некая ссора между Евгением Пригожиным и министром обороны Сергеем Шойгу. Из-за чего могли поссориться министр и ресторатор, собеседники РС не знают, но отмечают, что с 2016 года снабжение вагнеровцев резко ухудшилось (РС писало об этом). "Им сказали: хотите воевать сами, воюйте, – говорит один из командиров. – И забрали танки, оружие. Всё, что выдали раньше, всё забрали. Вагнера воюют сейчас сирийским оружием". То же относится и к лагерю подготовки: если раньше полигон в Молькино был экипирован по полной программе, сейчас там якобы осталось 30 автоматов, и подготовки де-факто не ведется. Впрочем, большой проблемы в этом собеседники РС не видят: "Война научит".

Отсюда

Почитайте. Там самое печальное, что они не за деньги воюют, они за идею, деньги просто приложение. Причем, понимают, что их пускают воевать, чтобы в России не мешали. Еще берут украинцев, они едут, им платят меньше за то же самое, но они все равно едут.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
makc74
9 мар, 2018 01:57 (UTC)
При всем желании, но как проверить написанное ? Я в большом сомнении, что кто-то из "вагнеровцев, стал бы общаться со свободовцами. Тем более если они, как вы говорите, идейные. Тем более есть пример с журналистом из "Новой", с которым они отказались общаться.
viking_nord
9 мар, 2018 02:00 (UTC)
А почему нет? Им похвастаться охота, а кто к ним еще обратиться? Не Киселев же.
leonid8
9 мар, 2018 02:26 (UTC)
Довольно много "художественного свиста". Попытка отмазать МО РФ от провалов.
porimex
9 мар, 2018 02:35 (UTC)
Пиздежь.

Это они отмывают свое имя от позорного разгрома. Типа вот если бы у нас все было-бы, то мы бы американам врезали.

Например они сами писали, что у них были танки. Причем как минимм 10. Видимо нашли где-то, а не МО дало.
А ЗУшки? А минимум 2 батареи артиллерии? А БТРы и БРДМы?
Если я еще могу поверить, что Пригожин сам гдето им купил форму, автоматы и патроны, то с танками, пушками, бронетранспортерами это уже как-то не вяжется.

А теперь мякотка: за два дня до разгрома курды расхерачили старый понтонный мост, который навели еще осенью 17. Типа намекнули, что вам на этом берегу делать нечего. Но вагнеровцы, совсем без поддержки МО, за полтора дня навели новый мост, в трех километрах от старого. Понтоны и ниженеров тоже, видимо, нашли где-то.

А про ПЗРК это вообще цырк с конями. Сами ноют, что небыло ПЗРК, и сами-же пишут, что атака началась в 9,30 ночи, в темноте. А теперь внимание: российские ПЗРК требуют визуального контакта. Тоесть ночью от них толку нету. Поэтому их и не брали с собой, хотя по штату они были. А если бы и взяли, то толку от них был-бы ноль.
leonid8
9 мар, 2018 05:20 (UTC)
Совершенно верно. И еще МО РФ отмывают. Типа Пригожин -- это самодеятельность. Ага. Шойгу обиделся, чего-то там не дал. :-)
samrustor
9 мар, 2018 02:58 (UTC)
добро пожаловать в Секта свидетелей "вагнера"
( 6 комментариев — Оставить комментарий )