viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Забастовка избирателей...

Фото Кирилла Шулики.

Фото Кирилла Шулики.
Забастовка избирателей... Смотрите, там в Сибири проходит или прошло уже. В Кемерово у бая Тулеева и Томске несмотря на задержание координаторов, в Якутске несмотря на -45. И сколько ни вышло, враги скажут, что никто не пришел. Меньше всего на это надо обращать внимания. В России кроме Навального нет политиков, которые могут организовать всероссийскую акцию. Административный ресурс есть, а политиков нет. Зато в выборах участвует не Навальный, а Собчак и Явлинский. Если соберут, сделают акцию в свою поддержку в один день в таком количестве городов, можете за них голосовать. Но вы сами все понимаете. Даже уж мы им облегчим задачу, это у Навального несогласованные акции, а этим власти и сцену поставят сами. Пусть хоть согласованные соберут, многого мы не просим.

Фото Кирилла Шулики.

Фото Кирилла Шулики.

В Екатеринбурге и мэр Евгений Ройзман вышел вместе с народом.

Фото Кирилла Шулики.

В Москве, чтобы по улицам не бегали Саакашвили, полиция пришла в офис ФБК и выпилила болгаркой дверь в студию, где читали новости. Ищут бомбу, а звонок о ней сделал тот, кто вел новости на канале Навального. Там еще и главу московского штаба Сергея Бойко задержали, Колю Ляскина задержали, хотя они оба даже не доехали до акции. Полиция у офиса ФБК, наверняка и на Тверской ее полно.

Фото Кирилла Шулики.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments