viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Ногомяч

Смотрю товарняк Россия-Испания... Вот ничего более печального в футболе мне видеть не приходилось. Маленький Хорди Альба уже забил головой. Они играют в разные игры. Несмотря на то, что у испанцев смена поколений. Собственно, кто остался-то Пике, Серхио Рамос, Бускетс, Иньеста. А так ведь сплошь имена не из той звездной сборной типа Асенсио и Алькантары.

Что касается сборной России, то вот критикуют Черчесова, что он все матчи играет разными составами. Так ему играть некем! В сборной нет ни одного игрока железно основного состава. Повторю, ни одного. Вот Акинфеев не играет, у него там со здоровьем что-то, в воротах Лунев. Будет ли хуже? Не уверен... А так остальные тем более. Ну что, Миранчуки не заменят Кокорина со Смоловым? Запросто. Кокорина в основе вот уже сменил Алексей. Да, честно говоря, их и Заболотный лично заменит! Или Полоз с Ерохиным... Сильнее или слабее они Дзагоева? А кто сильнее Глушаков или Швец? То есть ладно, что в команде нет лидеров, в ней нет просто игроков основы. Такого не было никогда.

И что тут Черчесов сделает? Я вот смотрю матчи и понимаю, что это их просто детские тренеры в футбол играть не научили. Нет, я не шучу, они в прямом смысле не умеют. Нет ни технической оснащенности, ни возможности читать игру. Ведь футбол это смесь шахмат и театра. Выпусти меня на сцену, никакой Юрий Любимов ничего не сделал бы. Так и Черчесов с футболистами. Просто берет тех, кто есть. В принципе даже не выбирает, потому что, повторю, все примерно одного даже по меркам России среднего уровня.

Нигерия в Краснодаре проигрывала 0:2 Аргентине. Выиграла в итоге 4:2!!! Да, не было Месси. Но на меня он и в Москве не произвел впечатление. Агуэро и Ди Мария были намного сильнее, а они играли. Сейчас Аргентина это не топовая команда, проблемы с выходом на Чемпионат мира это неслучайность.

Просто мы от сборной России ждем многого... Какой-то успешной игры с Испанией или Аргентиной, спрашиваем, почему чуть не проиграли Ирану, да кому мы только не проигрывали. Мы неправильно оцениваем силу сборной. Наш уровень - Чемпионат СНГ или шире постсоветского пространства. С Украиной побились бы, может с Узбекистаном, выиграли бы у Белоруссии и Армении, у Литвы, у Азербайджана выиграли бы вряд ли. Вот наш уровень... Поэтому я написал, что с Аргентиной мы нормально сыграли. 0:1 и довольно строгая игра в обороне, чем плохо-то. Вот вы бы были рады за сборную Белоруссии или Молдавии? А что тогда Россию ругаете?

Кстати, Серхио Рамос с пенальти и второй забил. И как забил!!! Опять говорят, что мяч в плечо попал, пенальти не было. Может и не было, но с такой игрой что спорить-то?
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments