viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Это еще Ельцин обещал в 1996 году

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия уходит от военной службы по призыву и, хотя процесс замедляется в связи с бюджетными ограничениями, через некоторое время она будет отменена. Это заявление он сделал, общаясь с членами национальной сборной WorldSkills Russia, которые поинтересовались, можно ли предоставить право на альтернативную службу для нового поколения чемпионов, сообщает РИА "Новости".

Путин встретился с членами национальной сборной по профессиональном мастерству среди рабочих профессий WorldSkills Russia, занявшей первое место в общекомандном зачете по баллам в ходе 44-го чемпионата мира WorldSkills Abu Dhabi 2017.

58 конкурсантов и 52 эксперта из 24 регионов страны участвовали в соревнованиях по всем 52 компетенциям WorldSkills International. Помимо высокого результата по баллам, российская сборная заняла пятое место по количеству медалей - 11, из них шесть золотых, четыре серебряных и одна бронзовая.

"Мы должны иметь в виду, что мы постепенно уходим вообще от службы по призыву", - сказал им Путин. Он посетовал на бюджетные ограничения, но пообещал, что работа будет продолжаться и дальше. "Так что пройдет небольшое время, когда вообще этот вопрос будет неактуален", - добавил президент.

Отсюда

Ну а чем еще привлечь им молодежь? Это еще говорит о реальном, а не мнимом престиже военной службы. То есть если молодежь можно привлечь такими обещаниями, значит, армия обладает высоким престижем только в телевизоре.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments