viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Завозят к нам новых москвичей вместо нас

Узбекские власти объявили 13 мая о поиске тысячи водителей автобусов для работы в Москве. Об этом сообщается в фейсбуке Агентства по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве труда Узбекистана .

В начале апреля в Москве заключили двустороннее соглашение о наборе узбекских граждан для временной работы в России. Помимо водителей потребуются также штукатуры, маляры, швеи, слесари и люди других рабочих профессий.

Для того чтобы работать водителем автобуса в России, иностранным гражданам нужно иметь средне образование,хорошо знать русский язык, «отличаться бережным отношением к имуществу и быть внимательным». У соискателей также должны быть российские права категории «Д» и опыт работы от одного года.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments