viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Вредительство

Кстати, а знаете, какой эффект будет от программы реновации в Москве? Ведь тут у нас резко увеличится количество жилой площади и покупать ее будут совсем не жители столицы.

Покупать ее будут люди из регионов. Причем, учитывая цену, самые экономически активные. То есть Москва будет вбирать в себя и расселять на своей территории всю Россию. Буквально пара десятилетий и остальная страна будет представлять из себя сборище неудачников и пенсионеров. Может быть исключением станут только миллионники.

То есть получается, что вместо того, чтобы выравнивать страну, расселять людей равномерно по России и осваивать территории, они хотят все экономически активное население зачем-то собрать в Москве.

Я правда не понимаю, зачем они это делают. Я не говорю о том, что тут жизнь в ад в каменных джунглях превратится, это и так понятно. Как они видят Россию-то? То есть какой образ будущего? Как, скажем, импортозамещение пойдет? Как осваивать дальневосточные гектары? Как развивать производства?

Короче, это уникальный по нанесению ущерба стране проект.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments