viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Жуликам мы покоя не дадим

Гениально... Ни одного коммента не написал получающему от мэрии деньги и распинающемуся тут в здравицах Собянину и Раковой хипстеру Ревзину. Сделал репост, написал, что ему, наверное, приятно быть в компании с "политологом" Данилиным в борьбе за снос хрущевок. И что??? Взял забанил.

Все эти блогеры и хипстеры страшно бояться света. Они буквально как вампиры. Оно и понятно, деньги любят тишину.

Я же написал простую вещь в репосте - никаких 75-80% москвичей за снос хрущевок нет и получил бан. Значит, написал правду, а Ревзин вас обманывает в интересах мэрии, которая хищнически хочет снести наши дома! Не дом Ревзина в центре Москвы, а мой на окраине, в который меня привезли из роддома.

Так вот он боится, что люди, распределяющие деньги прочтут о его откровенной фальсификации и не дадут. Так вот, Гриша, дорогой, не сомневайся, они и так прочитают. А в твоем КБ "Стрелка" мы откроем авиамодельный кружок для детей.

Кстати, а никто из сторонников сноса хрущевок дебатов не хочет? Я готов... Давайте поспорим, что они нет?
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments