viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Во, правильно, лучше помереть без медицинской помощи, тогда на кладбище будет стабильность!

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова обозначила три главные угрозы «стабильности» региона. Ими оказались интернет-пользователи, молодежь и борцы за качественное здравоохранение, пишет ИА «ПроВладимир».

На встрече с представителями различных национальностей и конфессий 18 апреля губернатор сказала, что «накануне выборов президента» области и стране в целом необходимы согласие и спокойствие. Она отметила, что освещение проблем пациентов вредит этому.

«Многие хотят сейчас раскачать лодку через здравоохранение. И уже такие директивы получены, чтобы вы знали, уже прописано, как идти, как говорить с главным врачом, как говорить с врачом, как говорить с пациентом, как потом это вытаскивать на региональный и федеральный уровень и раскачивать лодку. Но как говорил там Чапаев — врешь не возьмешь? Поэтому врешь — не возьмешь», — сообщила Орлова.

Отсюда

Вы когда думаете, что вам Интернет отключат, вспоминайте, что отключать будут такие, как Орлова, других нет и, соответственно, адекватно оценивайте их способности.
Subscribe

  • Еще инсайдам моим не доверяете

    Мне в жизни не раз приходилось заниматься тем, что важно для страны, хотя и не очень приятно для меня. На этот раз, похоже, предстоящее дело…

  • Фаучи

    Энтони Фаучи будет при Байдене главным советником президента по здравоохранению и де-факто главным по коронавирусу. Директор Национального института…

  • Чубайс

    Владимир Путин назначил Анатолия Чубайса своим специальным представителем по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments