?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про долбоклюев

Я одного не понимаю, зачем вы мне напихали в ленту уехавшего кукушкой бывшего советника Путина Илларионова, который пишет всякую ересь про убийство Немцова и личность Яшина. У меня нет медицинского образования, а читать это все надо подготовленным, ибо оно больше походит не на посты, на на медицинские карты.

Если вас это не убедило, вспомните, что сразу после убийства Немцова и долгого ухода Путина из публичного пространства, он писал, что вообще уже Путина нет, его сверг Золотов и т.д. Мало ли вообще, что у него может всплыть в воспаленном воображении. Если у его адептов память бабочки, то не уподобляйтесь им.

А в реальности, несмотря на уехавшую кукушку, человек всячески в публичном пространстве мешал сперва расследованию, теперь судебному следствию. По мере сил, конечно, но не думаю, что больно за дорого.

И чтобы два раза не вставать. Работа Мурзина, человека как раз появившегося ниоткуда, читайте Кашина, что это значит, является классической формой публичного давления на присяжных. Не было бы суда присяжных, не было бы Мурзина. Может когда-нибудь потом я напишу, кто это такой. Соответственно, если это работа с присяжными, то догадайтесь, кто заказчик. Все его опусы рассчитаны на неподготовленного человека, то есть набор всяческих фейков и умных слов действительно может повлиять на неокрепшие умы. На то и расчет.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
geneus
15 мар, 2017 02:06 (UTC)
>пишет всякую ересь про убийство Немцова и Яшина

Нельзя же так людей пугать!
Я прочел - и сразу полез смотреть новостную ленту: что, Яшина тоже убили что ли?
geneus
15 мар, 2017 02:10 (UTC)
>пишет всякую ересь про убийство Немцова и Яшина

Нельзя же так людей пугать!
Я прочел - и сразу полез смотреть новостную ленту: что, Яшина тоже убили что ли?
( 2 комментария — Оставить комментарий )