viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Мэрия Москвы борется с массовыми акциями

Законопроект о приравнивании к митингам встреч депутатов с избирателями, 2 февраля внесенный в Госдуму депутатом от «Единой России» Ириной Белых, согласован с Кремлем, утверждают источники РБК.

Поправки в закон о митингах предполагают введение особого порядка уведомления о таких встречах: депутаты всех уровней, желающие встретиться с избирателями, должны согласовать мероприятие не позднее, чем за семь дней (для обычных митингов минимальный срок – 10 дней), причем без предварительного согласования встречи невозможны.

Несмотря на то, что часть депутатов считает идею «безумной», московская администрация через Белых «проводит свои инициативы», и законопроект «согласован с президентской администрацией и будет поддержан», добавляет РБК.

Отсюда

Ирина Белых это близкая к вице-мэру Раковой депутат. Вообще единственный депутат чисто мэрии, ибо в Госдуму от Москвы пускали федеральных политиков. Поэтому я сильно сомневаюсь, что это согласовано с Кремлем. Как я уже писал, в Москве не согласуют теперь уже вообще никакие акции.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments