viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Смотрим футбол

"Ростову" нужна минимум ничья в матче с ПСВ, чтобы выйти в Лигу Европы. Плей-офф Лиги Чемпионов не светит, а вот Лига Европа вполне. Главное не проиграть голландцам в гостях.

Вышел Джанаев, у которого травма была, есть Гранат с Навасом, Калачев, Ерохин, Нобоа, ну и Азмун с Полозом. Сильнейший состав.

Голландцы с бывшим игроком "Уфы" украинцем Александром Зинченко, который в ПСВ в аренде, в так принадлежит "Манчестер Сити".

Я напомню, что в Лиге Европы "Динамо" дважды ПСВ обыграло в группе. Но сейчас голландцы уже не те, да и "Ростов" не "Динамо".

Однако сдается мне, что Бердыев на ничью-то уж точно играть умеет. Это его футбол. Может и бесцветный, но результативный.
Subscribe

  • Главные по образованию

    Глава СКР Александр Бастрыкин: "Интернет, телевидение, социальные сети стали таким источником воспитания, который культивирует насилие, равнодушие к…

  • Это совсем паноптикум

    Прокуратура Красноярска составила на бывшего руководителя местного штаба Алексея Навального Наталью Петеримову административный протокол по статье о…

  • Соглашатели

    По словам источника «Медузы», близкого к администрации президента (АП), коммунистам дают понять, что призывы выходить на улицы — это «пересечение…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments