viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Кто бы сомневался...

Московский окружной военный суд отказался вызвать на допрос главу Чечни Рамзана Кадырова по делу об убийстве политика Бориса Немцова. Таким образом, ходатайство адвоката родственников погибшего Вадима Прохорова было отклонено.
Суд постановил, что «конфликт Немцова с различными политическими деятелями не является основанием для вызова их в суд». Прокурор Мария Семененко заявила, что она не против допроса Кадырова, но только в том случае, если он захочет. «Учитывая статус Кадырова, если он изъявит желание, мы с удовольствием его допросим», – заявила она.

30 ноября на суде по делу об убийстве Бориса Немцова его соратник Илья Яшин рассказал, что политику часто поступали угрозы. Угрозы были от активистов «Наших», НОД, однако все они, по мнению Немцова, носили хулиганский характер, сказал Яшин: «Всерьез он опасался только Рамзана Кадырова».

Отсюда
Subscribe

  • Главные по образованию

    Глава СКР Александр Бастрыкин: "Интернет, телевидение, социальные сети стали таким источником воспитания, который культивирует насилие, равнодушие к…

  • Это совсем паноптикум

    Прокуратура Красноярска составила на бывшего руководителя местного штаба Алексея Навального Наталью Петеримову административный протокол по статье о…

  • Соглашатели

    По словам источника «Медузы», близкого к администрации президента (АП), коммунистам дают понять, что призывы выходить на улицы — это «пересечение…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments