viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Нож в спину что ли?

Высказывания избранного президента США Дональда Трампа по поводу смерти Фиделя Кастро должны оставаться на совести господина Трампа, заявил директор латиноамериканского департамента МИД России Александр Щетинин. «Что касается различных проявлений и желаний позлословить и высказаться в неуважительной манере в отношении ушедшего из жизни человека, политика, я это оставляю на совести тех людей, которые это делают»,— цитирует «РИА Новости» господина Щетинина.

По его словам, Фидель Кастро, «как бы не относились к нему различные политические силы, был великим политическим деятелем современности». Господин Щетинин добавил, что господин Кастро «в абсолютной степени» достоин всеобщего уважения.

Отсюда

Я вот теперь не знаю, как агитпроп выкручиваться будет. Хотя я лично не сомневался в том, что придется. И говорил, что Трамп Кремлю неудобен. Но наши гении геополитики вполне предсказуемы.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment