viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Вот что почитать бы тем, кто сажает

«Нам показалось, что полковник пребывает в тяжелой депрессии, как и неделю назад, когда мы посещали его в последний раз. Когда я пыталась его подбодрить и напомнила, что многие известные люди сидели в тюрьме, а потом выходили на свободу, и все у них было хорошо, Максименко слушал меня безучастно, как будто я обращалась к кому-то другому. А когда я сказала, что нахождение за решеткой не является трагедией, полковник, все также покачиваясь, как это делают люди с признаками клинической депрессии, тихим голосом возразил: "Тюрьма — самое страшное, что есть в жизни". Я спросила: "Страшнее, чем война? Страшнее, чем смерть?" Он ответил: "Да, страшнее". Когда мы прощались, я попросила полковника улыбнуться. Его лицо по-прежнему оставалось напряженным, он прятал глаза, и все его движения казались механическими и неестественными. "Улыбаться не получается", — ответил он и отвернулся, привычно сложив руки за спиной. Я провожала его взглядом: 40-летний полковник шел по лефортовскому коридору медленно, еле-еле волоча ноги, как будто ему хорошо за 70».

Если врачебная комиссия 20-й больницы решит, что Максименко не может содержаться под стражей, то решение о его освобождении должен принять следователь ФСБ, в чьем ведении находится уголовное дело, или Лефортовский суд, который брал полковника СК под стражу.

Отсюда
Subscribe

  • Главные по образованию

    Глава СКР Александр Бастрыкин: "Интернет, телевидение, социальные сети стали таким источником воспитания, который культивирует насилие, равнодушие к…

  • Это совсем паноптикум

    Прокуратура Красноярска составила на бывшего руководителя местного штаба Алексея Навального Наталью Петеримову административный протокол по статье о…

  • Соглашатели

    По словам источника «Медузы», близкого к администрации президента (АП), коммунистам дают понять, что призывы выходить на улицы — это «пересечение…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments