viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Дореволюционная история

Я раньше с большим уважением относился к дореволюционной истории России и к ее изучению. Я считаю, что правильно поставлен памятник Колчаку, их можно и поболее сделать. Даже канонизация царской семьи и памятники ей это вполне нормально. Как минимум более нормально, чем памятники Ленину, Сверлову, Дзержинскому и т.д.

Но вот как удивительно имперцы всякие с портретами Николая II на "Бессмертном полку", кокарды 1913 года во главе с Моторолой и ему сочувствующие извратили дореволюционную историю. А извратили ее очень просто - кровью братского народа ради мифического русского мира. Даже современные коммунисты с Лениным куда менее кровожадны.

Тот русский мир не восстановить уже, а любая попытка является просто очередным актом извращения истории, демонстрации неуважения к ней и дискредитации.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment