viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Православный талибан

Правительство России поддержало законопроект о запрете использования бэби-боксов, передает Интерфакс.

В распоряжении агентства оказался проект официального отзыва на инициативу.

При этом правительство попросило уточнить новую статью Кодекса об административных правонарушениях с наказанием за использованием, потому что ее формулировка «допускает расширительное толкование».

Помимо этого, в правительстве подчеркнули, что предлагаемое наказание в виде временного приостановления деятельности «может привести к невозможности получения гражданами медицинской помощи, а также социальных и образовательных услуг детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей».

Напомним, сенатор Елена Мизулина внесла законопроект о запрете бэби-боксов в июне 2016 года.

«Государство не должно поощрять отказы от детей. Такого рода бэби-боксы — поощрение отказов от новорожденных детей. Практика всех стран, которые пытались ввести бэби-боксы, доказывает, что число отказов от детей резко возрастает, потому что это безнаказанно в силу анонимности, легкости оставления ребенка», — считает Мизулина.

Отсюда

Запретить аборты, бэби-боксы, которые, кстати, еще называются "окна жизни", и упиваться духовностью. Пусть детей на помойку выносят. Потом будут телесюжеты, которые увлекают православный талибан, я не говорю про обсуждение у Малахова, это вообще, наверное, единственная радость у этих людей.

А вообще мракобесы просто стараются сделать жизнь нормальных людей невыносимой. Они возвращают Средневековье, думая, что это и есть духовность.
Subscribe

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 333 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 200 625 летальных исходов,…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments