viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Динамо М - Динамо Мн 0:3

Игра у "Динамо" в последнее время не идет. Никак... То есть от лоска начала сезона ничего не осталось. Теперь второй домашний матч подряд не забиваем. Было нижегородское "Торпедо", а теперь минское "Динамо". Соперники не самые сильные, а дальше хуже - в понедельник ярославский "Локомотив". Видимо, к игровым проблема добавились еще и психологические. Моменты создаем, но не реализуем. Сегодня вообще семь минут подряд играли в большинстве, например. Нет какого-то завершающего броска.



Зато есть вопросы к тренерскому штабу. Да, Орешкин вводит молодежь, сегодня, например, играли Клим Костин, Иван Игумнов, Владимир Брюквин, Дмитрий Марковин, но результата пока они не дают. Те, кто должны же его давать, не смотрятся. Кашпар никак отойдет от травмы, лечатся Кокарев и Терещенко, Карсумс, Цветков, Хиетанен, Рылов пока не могут взять на себя бремя лидерства.

И, кстати, проблемы у нас не только в атаке. В обороне тоже хватало суеты, даже голкипер Лазушин нервничал и несколько раз откровенно накосячил.



Если москвичи большинство не реализовали, то минчане воспользовались единственным своим шансом. В первом периоде им хватило всего 14 секунд, чтобы выпустить со скамейки штрафников Робинсона. А вот "Динамо" лишилось Галимова, но получило пять минут большинства, потом еще две, однако наказания соперника в виде забитой шайбы не последовало.

В третьем периоде в такой ситуации, понятное дело, надо было атаковать, а не обороняться. Ровно поэтому Минск забил еще дважды, а мы, соответственно, ни разу.



В этой ситуации, я думаю, уже пора прощаться с тренерским штабом Орешкина. Повторю, у него есть навык работы с молодежью, но не хватает опыта битв настоящих мужиков, коими славится КХЛ. Но отмечу - боссы хоккейного "Динамо" сильно консервативны в кадровых вопросах.

Сегодня игра началась с минуты молчания... Вчера скончался известный в прошлом динамовский хоккеист Петр Природин.

Кстати, 8 октября нам нужно будет брать реванш в Минске. Я даже туда поеду, посмотрю, как оно там все выйдет. Выезды в Минск мне нравятся.



Главный же хоккей дня начнется в два часа ночи - Кубок мира, полуфинал Канада-Россия. Остается ждать чуда. Дело в том, что я канадцев видел в трех матчах, это хоккей с другой планеты. Что противопоставит ему тренерский штаб Знарка, сказать сложно. Пока я таких ходов не вижу. Теперь Кубок мира, ранее называвшийся Кубком Канады, увы, не является ареной для противостояния двух хоккейных держав.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments