viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Закон Яровой

Правки в «антитеррористический пакет» законов возможны в будущем, заявил президент России Владимир Путин на встрече с партией «Единая Россия», передает «РИА Новости».

По его словам, «возможны решения», которые «и задачу решат, и бизнес не поставят в сложные положения и условия». О проблеме уже «правительство знает, и Министерство связи этим занимается», добавил Путин, обращаясь к автору закона, депутату Госдумы Ирине Яровой.

При этом, по его мнению, «для обеспечения безопасности граждан» необходимо «использовать любые технические возможности». «Мы видим, что творится в мире, и, думаю, ни у кого нет сомнений в том, что мы должны предпринимать максимальные усилия для обеспечения безопасности людей», — добавил российский президент.

Отсюда


У нас обычно как закон хотят пересмотреть, так его ужесточают, смотрите ситуацию с иностранными агентами.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments