viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Ну вот такое в "Динамо" теперь

Как уже ранее сообщал "Чемпионат", на место спортивного директора "Динамо" придёт Рохус Шох, который сменит на этом посту Романа Орещука, ушедшего из стана бело-голубых сегодня, 6 сентября. Как утверждает "Лайф", также столичный клуб покинет главный тренер Юрий Калитвинцев, несмотря на то что "Динамо" на данный момент лидирует в Футбольной национальной лиге.

Отмечается, что с большой вероятностью новым главным тренером бело-голубых станет бывший футболист "Динамо" Игорь Колыванов. Также коснутся перестановки и высшего руководство динамовской вертикали власти. Нынешнее руководство в лице председателя совета директоров Владимира Проничева и генерального директора Сергея Сысоева отойдёт от дел клуба, а оперативное управление "Динамо" будет осуществлять Юрий Белкин.

Отсюда

Похоже, жена Севидова и правда прокляла "Динамо". Причем, это проклятие какое-то неснимаемое.

Вот сами судите ЦС вместо Проничева приходит Стржалковский, который рулил "Норникелем" во времена развала ФК "Москва". А на место спортивного директора Рохус Шох, который стоял у истоков развала "Ротора".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment