viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Все идет к тому, что его наградят

Полиция Северной Осетии задержала мужчину, который облил зеленкой корреспондента «Новой газеты» Елену Костюченко в Беслане во время траурных мероприятиях, посвященных годовщине теракта в школе № 1, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«Молодой человек, одетый в футболку с надписью "Антитеррор»", облил ее зеленкой, после чего убежал. После этого у нее и ее коллеги корреспондента журнала "Такие дела" Дианы Хачатрян неизвестные выхватили из рук телефоны и скрылись», — рассказал источник. Он добавил, что задержанный оказался местный житель.

Источник агентства предположил, что нападавшему грозит административная ответственность по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Сам задержанный не отрицает вины и оправдывается тем, что «журналистка вела себя не достойно все три дня, во время проведения памятных мероприятий».

Отсюда
Subscribe

  • Ебическая сила...

    Сергей Митрохин в 2008 году спасает от Лужкова парк "Садовники", который хотели застроить. В 2021 году парк "Садовники" был…

  • И вот еще вопрос про ДЭГ...

    И еще вопрос про ДЭГ. А какого рожна я на участке переголосовать не могу, а за компьютером могу? Причем, могу только в Москве, в федеральной…

  • Людоеды

    Одним из первых новая Думе примет поправки в "закон Димы Яковлева" о запрете любого иностранного усыновления детей. Решили сразу новых депутатов…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments