viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

В принципе там и выборы можно не проводить

Избирательная комиссия Чеченкой Республики приняла решение отказаться от использования камер наблюдения на избирательных участках во время выборов 18 сентября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя избирательной комиссии Чечни Умара Байханова.

Как отметил собеседник агентства, соответствующее решение было принято после совещания с кандидатами и представителями участвующих в выборах партий. По словам председателя избиркома, местные партии «будут выставлять своих наблюдателей практически во все участковые комиссии».

Отсюда
Subscribe

  • Лига Чемпионов

    В Ливерпуле болельщики закидали камнями автобус "Реала". Вот такой антураж у ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов. Первый в Мадриде выиграли…

  • Ебическая сила

    Zasport дочери генерала ФСБ Михаила Щекина Анастасии Задориной создала форму для олимпийской сборной России (хотя не России, флага и гимна нет) в…

  • Анонс

    В субботу, 17 апреля, в 21.00 по Москве у нас будет уже традиционная "Радионяня" в телеграм-канале @kshulika. Эфир не совсем обычный. Я…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment