viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Назвать вещи своими именами

Левачье вам нагло врет, что они за права человека. Главное право человека - право на жизнь, а потом уже все остальное. То есть ты обеспечиваешь в первую очередь право на жизнь. Но для них жизнь человека ничего не стоит. Они поплачут, принесут цветы, поставят аватарку печальную, под ней напишут, что мигранты тоже люди и так до следующего теракта.

Правые же, предлагая жесткие меры и где-то что греха таить, нарушение прав человека, борются за главное право - право на жизнь. Причем, тут надо понимать, что это война и права на противника действуют весьма в ограниченном формате.

И, кстати, действительно ведь третья мировая война идет. Она вот такая - между цивилизацией и дикостью, гибридная, но тем более опасная. Важно называть вещи своими именами.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments