?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Счета за свет

Ситуация с неплатежами за тепловую и электроэнергию бюджетными организациями, подведомственными МВД, МЧС, Минобороны, ФСБ, ФСИН и Минюсту, остается критической, пишут в письме министру энергетики Александру Новаку предправления Ассоциации гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний Наталья Невмержицкая и директор НП «Совет производителей энергии» Игорь Миронов (копия письма от 1 июля есть у «Ведомостей»). «Мы собираем данные о долгах ежемесячно и направляем их в Минэнерго, – рассказывает представитель Совета производителей энергии. – Также напрямую ведем переговоры с региональными подразделениями ведомств». В письме ассоциация и Совет производителей просят Минэнерго оказать поддержку на федеральном уровне, добавляет он.

Если вы не оплатите свет, вам его отключат, а силовики, на которых мы тратим, наверное, больше половины бюджета, могут не платить и им за это ничего не будет.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
bolshoymike
11 июл, 2016 22:22 (UTC)
У нас на въезде в город в разгар антитеррора построили новый пост ДПС. Три этажа хоромы - человек 10-12 могут автономно там жить, в полуподвале можно бассейн ставить. Конкретная такая хибара. Спустя 10 лет выяснилось, что владелец здания задолжал за коммуналку 100500 тысяч. Ага! Но тут выясняется, что ГУВД не взяло в своё время здание поста на свой баланс. То есть по документам оно осталось за строителями! Кинулись этих искать - а они уже давно ликвидировались. Эти коммунальщики тоже странные - десять лет помалкивали, потом засуетились внезапно. Менты руками разводят - извините, это не наше, мы вообще тут не живём. И тихо съехали. Так этот пост стоял потом на продажу с обременением в виде долгов. Не знаю, купили его или нет. Но антитеррор у нас теперь в сети, а стационарные посты повсеместно закрываются.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Мой кот
viking_nord
viking_nord

Latest Month

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow