?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

54-летний Олег Баров был задержан с поличным сотрудниками управления ФСБ по Москве и Московской области. По данным следствия, еще несколько месяцев назад господин Баров, известный в Тамбовской области предприниматель, связался с руководством одного из старейших (основано в 1882 году) табачных предприятий России — ОАО «Моршанская табачная фабрика». Фабрика выпускает папиросы «Беломорканал», сигареты «Тройка удалая», «Космос», «Столичные», «Прима золотая» и «Тамбовский волк». Впрочем, сейчас ее нельзя отнести к разряду крупных. По данным Федеральной антимонопольной службы, в 2014 году она произвела 579,1 млн штук табачной продукции (0,2% табачного рынка).

Некоторое время назад подразделения УФНС по Тамбовской области провели на фабрике выездную проверку, обнаружившую серьезные нарушения. По предварительным данным, сумма налоговых претензий к ОАО за 2012–2014 годы превышает 1 млрд руб. Этим обстоятельством, по мнению правоохранительных органов, и решил воспользоваться господин Баров. Еще с начала апреля он и некие «не установленные следствием соучастники» несколько раз встречались с одним из руководителей табачной фабрики как в Моршанске, так и в Москве, предлагая свою помощь. За 250–300 млн руб. «решальщики» обещали снизить сумму недоимок до символической, причем с рассрочкой выплаты на три года. В свою очередь, руководители табачной фабрики считают выводы налоговиков необоснованными.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…