viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

О чем я вам и говорил...

Семь российских фанатов подрались с испанскими туристами в немецком городе Кёльн, шестеро задержаны, сообщил представитель полиции.

«Около 19:00 перед Кёльнским собором ими было совершено нападение на трёх испанцев. Шестеро задержаны, один сбежал. У них были билеты на матч Россия — Англия, были ли они на этой игре, мы не знаем. Нам неизвестно, были ли они депортированы из Франции», — сообщил представитель полиции, заявив, что у всех задержанных при себе были билеты на самолет в Москву.

Представитель полиции утвердительно ответил на уточняющий вопрос, имелись ли у них российские паспорта. По его словам, в настоящее время предполагаемых правонарушителей допрашивают, сколько времени они проведут в полицейском участке, он не уточнил, сообщает ТАСС.

Отсюда

Собственно, я вам писал, что нам за футбольное хулиганство соотечественников выдают обычное бытовое, которое вам любой гопник покажет. Это не месилово с английскими фанатами, а просто нападения на людей, сжигание файеров, закидывание кого-то пивными бутылками.

Так что миру мы даже футбольных хулиганов дать не в состоянии.
Subscribe

  • Издевательства

    Какое-то издевательство над сотрудниками DOXA. Им дали запрет определенных действий. То есть если им суд даст реальный срок, то период действия…

  • Взорванная повестка

    Что-то днем упустил, оказывается Кадыров призвал Навальному не давать Коран. Вот смотрите, посадили Навального, теперь он из тюрьмы формирует свою…

  • Лига Чемпионов

    В Ливерпуле болельщики закидали камнями автобус "Реала". Вот такой антураж у ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов. Первый в Мадриде выиграли…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments