viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Париж, который я видел....



Еду в Париж первым классом. Взял билет на два евро дешевле, чем во второй.

Из Байеля отменили два поезда в Лилль, в итоге ехал на такси. Левски во Франции это забастовки, теракты и захваты заложников. Хорошо, что их тут скоро переизберут.



На набережной Сены стоял и фотографировал, поставив банку колы на парапет, сразу прилетели скворцы (если я не ошибаюсь), вот попозировали мне буквально перед носом. Может их банка привлекла, поэтому не убирал.





Париж поразил меня просто гигантским количеством мигрантов, они везде. На глаз их больше, чем в Москве. Многие стоят побираются у вокзалов и туристических мест. Есть те, кто стоит с табличками "Семья из Сирии". Ни разу не видел, чтобы им кто-то давал. А вот оркестру в метро около Триумфальной арке я сам дал два евро. Как же они играли!



Так что правый Париж будет краше, чем левый. Вот в правом Байеле нет мигрантов, но, правда, городок мелкий, мэр же из правых.

Вообще я лично наблюдал за коллапсом правительства Олланда-Вальса. Поездов кучу поотменяли, что ходят, задерживаются, и это при ЕВРО по футболу. В метро видел бастующих, они ехали с плакатами, видимо, со своей акции.
Все запустили власти и миграцию, и трудовые отношения, и безопасность. Это печально. Но в случае с Францией поправимо, это вам не Россия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 333 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 200 625 летальных исходов,…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments