viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Мы плывем на льдине, как на бригантине

Съемочная группа ВГТРК и бойцы спецназа МВД Чеченской республики оказались отрезанными от мира на льдине в Арктике.

Бойцы "Летучего отряда" десантировались на Северный полюс с высоты около 2,5 километра, затем совершили 8-километровый марш-бросок – в полной выкладке и при температуре минус 40 градусов. После марша обнаружили и уничтожили командные пункты условного противника.

Вечером у бойцов была запланирована лекция по основам выживания на Северном полюсе, но ее пришлось отменить из-за проблем с взлетно-посадочной полосой: из-за небольшого разлома льдины на ней выросли торосы, и спецназовцы вместе с полярниками расчищали летное поле.

Впрочем, все усилия оказались тщетными: через несколько часов льдины разошлись еще сильнее – на расстояние примерно 5 метров. Иначе говоря, ВПП оказалась уничтожена, а сам лагерь окружен разломами во льдах.

Отсюда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment