viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Политический марафон

Нам говорят, вот выборы фарс, вы ничего не добьетесь, ой, ай, надо вот на площадь выходить и т.д. А у вас нет результата никакого, вот 2%, вот 0%.

Слушайте, я вам сегодня писал, что 16 лет назад считал Явлинского старым, а через два года мне его хотят сунуть в бюллетень на выборах президента. А вы помните старые кадры участия еще кудрявого Жириновского в выборах президента в 1991 году? 25 лет прошло! А уж то, что Зюганов мхом порос это и так понятно. Он в 2016 году говорит, что детям надо давать слушать Кобзона.

О чем это говорит? В стране чрезвычайно медленные политические процессы, в стране застой, как при Брежневе. Они скоро жену не будут узнавать, как Суслов или Пельше, а все равно пойдут на президентские выборы. И у них будут парламентские льготы, отсутствие сбора подписей, телевизор и все, что угодно. Новых людей просто не пускают, причем, неважно каких взглядов. Вот Явлинский сидит на госфинансировании ровно потому, что он старый. Будь на его месте Шлосберг, партия бы ни копейки не получила. Доказательством чему является удаление из псковского ЗАКСа Льва Марковича и оставление в питерском Григория Алексеевича. А так смотрите, ведь Илья Пономарев новое лицо в левой политике - выгнали из страны. Государственник Геннадий Гудков тоже изгнан из Думы, его сын там просто чудом остается, хотя я бы не называл их никакой внесистемной оппозицией, это просто страх новых лиц.

Так что политика в стране это марафон. Это годы тяжелой работы и 2%. Сахаров вот при советской власти в каком году начал, а в каком году стал депутатом? Вот с чем сравнивать надо нынешнюю ситуацию, а не с Украиной или Грузией.
Subscribe

  • ДЭГ

    Подробные данные транзакций онлайн-голосования на выборах депутатов Госдумы в Москве опубликованы на сайте мэра и правительства столицы. Все это уже…

  • И еще про "умное голосование"

    Еще пара слов про итоги "умного голосования". 1. Подтвердилась моя теория, что по многим округам избиратели сами голосуют по-умному без всяких…

  • Итоги "умного голосования"

    Давайте проанализирует успехи "умного голосования". Если говорить по партийным спискам, то "Единая Россия" потеряла 19 мандатов. Казалось, хорошо,…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments