viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Про Северную Осетию

Кстати, а с Северной Осетией может быть вот какой финт. Нашим надо разрубать узел в Севастополе. А разрубать его надо удаляя оттуда две стороны. И если про Чалого уже говорят, что он пойдет в Госдуму, то сейчас появилась должность и для Меняйло. Этот уроженец Алагира может возглавить родную Северную Осетию. Тем более все-таки в Севастополе ставку надо на местных делать, ибо жители в тех краях жуткие местечковые патриоты и даже националисты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главные по образованию

    Глава СКР Александр Бастрыкин: "Интернет, телевидение, социальные сети стали таким источником воспитания, который культивирует насилие, равнодушие к…

  • Это совсем паноптикум

    Прокуратура Красноярска составила на бывшего руководителя местного штаба Алексея Навального Наталью Петеримову административный протокол по статье о…

  • Соглашатели

    По словам источника «Медузы», близкого к администрации президента (АП), коммунистам дают понять, что призывы выходить на улицы — это «пересечение…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments