viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Дожили...

Президент, выслушав представителя крупного бизнеса, назвал высказанные предложения «интересными», пообещал «с этим разобраться» и сам выступил с довольно неожиданной инициативой. «Предложение заключается в том, чтобы на площадке администрации президента выстроить такой диалог между бизнесом и правоохранительной сферой, но не прямой, а при посредничестве администрации президента, с тем чтобы не отдельные компании, не физические, или даже отдельные юридические лица формулировали свои претензии и просьбы, а чтобы объединения предпринимателей, скажем РСПП, ТПП, «Деловая Россия», «Опора России», с одной стороны, и такие министерства и ведомства, как Генеральная прокуратура, МВД, ФСБ, Следственный комитет»,— сказал президент. По его словам, такие встречи могли бы проходить «хотя бы раз в квартал» и ведомства на них могли бы быть представлены на уровне специально назначенных заместителей министров. Смысл таких мероприятий президент определил следующим образом: «Выявлять тонкие места и вещи, которые беспокоят, с одной стороны, правоохранительную систему, которая обязана обеспечивать интересы всего общества, а с другой стороны — бизнес-сообщество».

Вот оно, настоящее правовое государство! Бизнесу и силовикам нужен, извините, разводящий в лице АП. А как же законы, спросите вы? Ну вот так. Можно, кстати, в АП было пожаловаться, например, на снос ларьков в Москве. Но ведь Иванов сказал, что так им, ларькам, и надо.

Но тут есть одно достоинство в этом предложении. Оно честное.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment