viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Мало нам спойлеров

Уполномоченный при президенте по правам предпринимателей Борис Титов ведет переговоры с действующими правыми партиями о том, чтобы возглавить список на выборах Госдумы в сентябре этого года, рассказали РБК собеседник в аппарате уполномоченного и источник в «Деловой России» (Титов — сопредседатель этой деловой организации).

По словам собеседников, об успешном завершении переговоров может быть объявлено в ближайшее время. В этом случае Титов, возглавив уже существующую политическую силу, сделает из нее партию предпринимателей. В ее списки войдут представители бизнеса, она будет выступать за новую несырьевую экономику России, рассказывает собеседник в аппарате Титова.

Сам бизнес-омбудсмен отказался от комментариев.


Понятно, что это очередной спойлер против нормальной оппозиции. Партию выдаст ему Богданов по сходной цене, это не проблема, благо Титов не свои деньги тратить будет. Ну а дальше начнет играть на поляне ПАРНАСа - средний класс и все дела. Его задача не пройти в Думу, конечно, об этом можно забыть, а просто снизить количество голосов поданных за демократическую оппозицию.

Но дело в том, что ему даже в спойлеры не с чем идти. Какая защита прав бизнеса? В Москве посносили все палатки и накат на малый бизнес никак не остановится. Бизнес обкладывают поборами, тех же дальнобойщиков, и что сделал Титов? Но, с другой стороны, у власти нет какой-то влиятельной фигуры с хорошей репутацией, которая бы могла побороться за голоса либералов. Поэтому спойлеров и будет много, чтобы размывать голоса.
Subscribe

  • Главные по образованию

    Глава СКР Александр Бастрыкин: "Интернет, телевидение, социальные сети стали таким источником воспитания, который культивирует насилие, равнодушие к…

  • Это совсем паноптикум

    Прокуратура Красноярска составила на бывшего руководителя местного штаба Алексея Навального Наталью Петеримову административный протокол по статье о…

  • Соглашатели

    По словам источника «Медузы», близкого к администрации президента (АП), коммунистам дают понять, что призывы выходить на улицы — это «пересечение…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments