viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Из телевизора

Какой же у Соловьева сейчас ад!

Там политолог Куликов солирует. Он говорит, что мигранты пристают к женщинам, потому что Европа не защищает их. А пристали бы мигранты к геям, были бы многотысячные манифестации.

А еще Родина расизма - Европа.

Соловьев же сказал, что бюджет можно пополнять с помощью инцеста и зоофилии.

Я вам серьезно говорю, эти люди просто с отклонениями, нормальный человек до такого не додумается. Просто в голову не придет.
Subscribe

  • Ебическая сила...

    Сергей Митрохин в 2008 году спасает от Лужкова парк "Садовники", который хотели застроить. В 2021 году парк "Садовники" был…

  • И вот еще вопрос про ДЭГ...

    И еще вопрос про ДЭГ. А какого рожна я на участке переголосовать не могу, а за компьютером могу? Причем, могу только в Москве, в федеральной…

  • Людоеды

    Одним из первых новая Думе примет поправки в "закон Димы Яковлева" о запрете любого иностранного усыновления детей. Решили сразу новых депутатов…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment